Usuários: Como realizar a criação no sistema?

No SimplesCTe é possível criar usuários para acessar o sistema, com isso, é possível ter um controle de usuários para saber quem está utilizando, constando as informações no histórico do CTe de que emitiu ou qualquer alteração realizada em algum documento.

Para criação é necessário acessar o sistema e clicar em menu e configurações -> configurações -> gerenciamento de usuários;

Após realizar o passo a passo acima, é possível realizar o convite de usuários para o e-mail que deseja. Depois de realizado convite, é preciso verificar a caixa de entrada do e-mail informado e realizar o cadastro da senha de acesso ao sistema.

Assim que cadastrado a senha, o usuário estará ativo e pronto para ser utilizado.

Disponibilizamos abaixo um vídeo demonstrativo da criação de usuários.