Dados: Como alterar as informações da minha empresa?

Para alterar os dados cadastrais da transportadora no SimplesCTe, o cliente deve acessar o sistema e, em seguida, seguir o passo a passo indicado, no canto superior direito.

Menu e configurações -> Minha conta

Acessando a tela de minha conta, o cliente terá permissão para alterar os dados cadastrais da empresa, como: Logo, razão social, nome fantasia, telefone, inscrição estadual, ANTT da empresa, endereço e até mesmo e-mail e nome responsável pela empresa.

Lembrando que, ao finalizar a alteração, é necessário confirmar as alterações para que fiquem salvas.

Abaixo demonstração da tela.